Hausfest am 4.9.2010

Unser Förderverein hat am 4. September zum Hausfest eingeladen.

Mit finanzieller Unterstützung des Bezirksamtes und eigenen Mitteln wurde das Fest organisiert.

Mitglieder des Vereins haben Kuchen gebacken und unseren neuen Garten hergerichtet. Bäckerei Dr. Lehmann hat auch Kuchen spendiert.

Der Nachmittag des Tages war besonders für die Kinder vorbereitet. Clown Yuppi trat auf, eine Bastelecke war eingerichtet und Gewinnspiele gab es.

Herzlichen Dank an Frau Brunn mit ihrem Mann für den Transport und die Bereitstellung sowie Führung des Ponys für das Kinderreiten.
Lieder zum Mitsingen "Hessenwinkler Spätlese" und die Instrumentalgruppe

Der gesellige Tanzkreis, die Stepptänzer, Bauchtänzerinnen sowie die Linedancegruppe zeigten ihr
Programm.

Line Dance mit Marco

Verkauf von Eigenproduktionen der Gruppen aus dem KIEZKLUB

Bei Kaffee und Kuchen und der Ausstellungseröffnung „Alles bunt“ verging der Nachmittag wie im Fluge.

Eine Münzsammlung von Herrn Jendrow war zu bewundern.

Zwischendurch hat es immer mal geregnet, aber das tat der Freude am Fest keinen Abbruch und es kamen viele Besucher.

Das Abschlusskonzert am Abend mit der „Old Castle Jazzband Cöpenick“ und Grill-Bratwurst waren dann der Abschluß eines gelungenen Hausfestes.
Der Dank des Fördervereins gilt auch den ehrenamtlichen Helfern sowie den Mitarbeitern des KIEZKLUB Rahnsdorf.

Karlheinz Sturtzel