DER GRILLABEND IM KIEZKLUB RAHNSDORF

am Freitag, 15.07.2011 – 17.00 Uhr
Der Berliner Shanty-Chor hat für uns gesungen
„Nimm mich mit Kapitän auf die Reise“
Mit stimmungsvollen Liedern hat der Shanty-Chor Berlin am 15.7. die Besucher des Kiezklubs Rahnsdorf erfreut. Eigentlich war der Auftritt ja für den Garten geplant, doch Petrus spielte nicht so richtig mit und so erklangen aus 33 Kehlen so bekannte Seemannslieder wie "Alo-Ahe", "Das ist die Liebe der Matrosen" oder "Capitano" im Kellerklub. Die "singenden Seemänner" verstanden es, das Publikum mitzureißen, sodass bei den bekannten Weisen alle mitsangen und schunkelten. In den Pausen zwischen den Liedern gab einer der Sänger "Seemannsgarn" zum besten. Es war ein stimmungsvolles Programm und die Sänger des Shanty-Chores Berlin versprachen, bis zu ihrem nächsten Auftritt im Kiezklub Rahnsdorf nicht wieder 11 Jahre vergehen zu lassen.